首 頁 生活服務 教育培訓 美食餐飲 娛樂休閑 美容美發 服裝鞋帽 珠寶首飾
電腦數碼 手機 媒體廣告 日用百貨 商業服務 出游票務 交通物流 酒店 寵物
 
創建店鋪
產品類別
發布產品
留言回復
商訊發布
修改密碼
 
 
 
 
您所發布的信息需要經過我們審核后才能出現在我們的頻道欄目內,一般將會在二十四小時內審核完畢。請在左邊列表中選擇您所要發布或創建的內容。

信息發布“真實條款”告知書:你所發布的信息必須符合誠信、真實、合法原則,不得違反國家法律、法規和誠信道德規范。反之,由此造成的一切后果與本網站無關,由發布者自行承擔。

如果您有疑問,請查看幫助或在7:30---17:30內請致電0575-87020951。

幫 助
1、

如果您需要創建或修改公司信息,請在左邊列表中點擊“創建店鋪”,然后選擇行業大類,再選擇所屬小類,填寫相應內容,在上傳“商家圖片”時,一般這里上傳商家的店鋪全景圖,注意圖片大小在200K內,尺寸為180*140象素。再點擊“提交”即創建公司完畢;
2、

在您創建公司后,會自動生成簡易名片,通過審核后在相應欄目顯示。如果您需要無限制的上傳公司產品(信息),并為每種產品(信息)進行分類和標注產品名稱等你必須升級為名家名店(店鋪網站)。請致電到:87020951咨詢升級事項。
如果您已升級為名家名店(店鋪網站),需要上傳產品(信息),請先為您的產品(信息)進行分類,點擊“產品類別”創建自己的產品類別列表。然后在左邊列表中點擊“公司產品”,選擇自己剛才所創建的產品類別列表,上傳相關圖片。即可完成產品上傳。注意圖片大小在200K內,尺寸為120*80象素。

3、 當你的名片或店鋪網站上有買家留言時,請在左邊列表的“留言回復”里填寫答復內容;
4、 如果你有任何信息需要發布,請點擊左邊列表的“商訊發布”。
   
 
客服電話:0575-87803189 13575599193 傳真:0575-87010503   聯系信箱:[email protected]
諸暨在線版權所有  Copyright ZHUJI.NET all right reserved.
 
内部泄密四肖中特